Luoghi del gusto
Nocciolar
Corso Alessandro Manzoni, 64 - 12046 Montà (CN)
Alle porte delle Langhe, tra le colline del Roero, l’azienda agricola biologica Nocciolar coltiva e trasforma a Montà uno dei tesori di questo territorio: la Nocciola Piemonte IGP.
Nocciolar nasce a Montà, accanto ai noccioleti dell'omonima azienda agricola: un laboratorio pensato e creato come "una casa delle nocciole" dove prendersi cura di questo pregiato frutto durante tutte le fasi della sua lavorazione, dal primo germogliamento in primavera, fino alla trasformazione. Ogni processo si svolge con particolare attenzione per garantire la massima qualità ed espressione del gusto di ciascun prodotto.
Progettata con un occhio attento alla sostenibilità, Nocciolar è in grado di unire tradizione e innovazione grazie all’utilizzo di tecnologie all’avanguardia, che le hanno permesso di acquisire la certificazione di produttore 100% biologico, escludendo totalmente l’utilizzo di pratiche agronomiche rischiose per la fauna e la flora tipiche dei paesaggi naturali del Roero.
Nocciolar è la scelta giusta per concedersi un "momento di qualità" gustando prodotti dalla materia prima eccellente: una coccola di gusto, dolce o salata.
Ti aiutiamo ad organizzare la tua esperienza da ricordare
sulle colline di Langhe Monferrato Roero
Langhe Experience - Personal Travel Advisor