Dove mangiare

Guido Ristorante

Località: Serralunga d'Alba

Guido Ristorante nasce nel 1960 a Costigliole d’Asti da un’idea di Guido Alciati e della moglie Lidia. L’idea era molto semplice, ma inusuale allora: un ristorante nuovo, moderno, che offrisse una cucina legata alla tradizione e alla stagionalità. Oggi i figli Ugo e Piero Alciati continuano la tradizione di famiglia nella bellissima Tenuta di Fontanafredda, a Serralunga, con il Ristorante Guido in Villa Reale, dove propone con grande sapienza una cucina di stagionalità e memoria, che ha meritato i riconoscimenti più importanti, fino a diventare una delle più note “stelle” del territorio.


Menù degustazione: € 85,00 vini e tartufi esclusi

Approfitta della nostra consulenza

Le nostre travel specialist prepareranno un'offerta per te senza costi aggiuntivi, anche con soluzioni su misura

Servizi:

  • Aria condizionata

  • Cantina/Enoteca

  • Cerimonie ed eventi

  • Parcheggio

  • Sala riunioni

  • Vista panoramica

  • WI-FI