Dove mangiare

Ristorante La Ciau Del Tornavento

A Treiso, nelle Langhe, La Ciau del Tornavento è un ristorante stellato con una cucina piemontese e innovativa, vista panoramica, fornitissima cantina e camere.

Trasferiti nelle Langhe per amore dei grandi vini, Nadia Benech e Maurilio Garola hanno creato La Ciau del Tornavento, ristorante con Stella Michelin sulle colline del Barbaresco. Lo chef Maurilio, con la collaborazione di Marco Lombardo, spazia da classici piemontesi a richiami d’oltralpe, con elementi marittimi. L’orto di proprietà detta le variazioni stagionali dei piatti. L’arredamento è caldo e raffinato, l’ambiente spazioso è delimitato da una vetrata, che calamita lo sguardo sul giardino terrazzato e sul paesaggio. 4 camere di charme accolgono gli ospiti che desiderano fermarsi più a lungo.

La cantina conserva più di 65.000 bottiglie di 450 produttori, circa 5.400 etichette da 13 nazioni, e la metà di queste è dedicata a Barolo e Barbaresco: la carta dei vini che ne consegue è tra le più complete d’Italia

Il ristorante ha ideato piatti gustosi e colorati per i più piccoli, e c’è anche un menù riservato apposito per gli amici a quattro zampe.

Un aperitivo romantico in giardino, piatti che sprigionano emozioni sensoriali, un distillato da assaporare nella mirabile cantina… attimi e dettagli preziosi, da collezionare nei ricordi.


Menù degustazione a partire da € 90,00 vini e tartufi esclusi

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sulle colline di Langhe Monferrato Roero

Langhe Experience - Personal Travel Advisor

Servizi:

  • Ammessi piccoli animali

  • Area giochi bambini

  • Aria condizionata

  • Camino

  • Cantina/Enoteca

  • Cerimonie ed eventi

  • Dehors

  • Facilità accesso disabili

  • Parcheggio

  • Vista panoramica

  • WI-FI